乐动体育直播集团

建一个市场繁荣一座城市

商业市场发展运营领先品牌

0632-7588889
  • 网站首页
  • 集团简介
  • 项目中心
  • 新闻中心
  • 乐动体育直播风采
  • 联系我们
  • 社会责任


    邮箱:83272806@qq.com
    电话:0632-7588889
    地址:山东省枣庄市薛城区乐动体育直播第一街-乐动体育直播国际大厦

    社会责任
    您的位置: 主页 > 新闻中心 > 社会责任 >
    “八一”慰问消防队 共话军民鱼水情!
    发布时间:2020-07-31 10:19:03浏览次数:

    7月30日上午,在“八一”建军节来临之际,郸城万洋置业有限公司常务副总经理李琳子、郸城万洋商业运营管理有限公司总经理郑超帅等领导一行携慰问品到郸城县消防救援大队进行慰问,为他们送上防暑的饮用水和日用品,向我们最可爱的人表达我们的一份诚意和一份敬意,郸城县消防救援大队教导员王承恩、大队长李阳等领导热情接待。

    “八一”慰问消防队 共话军民鱼水情!
    “八一”慰问消防队 共话军民鱼水情!

    慰问人员一行来到消防救援大队,向消防官兵们致以节日的问候,在会议室,李总一行和消防救援大队领导们进行了简短会谈,消防救援大队教导员王承恩、大队长李阳对郸城万洋商贸博览城领导的到来表示热烈的欢迎和感谢,并强调,在今后的消防知识、消防演习和消防培训等方面,继续给予更多的支持和帮助;会谈中,李总表示,感谢消防大队一直以来对公司的消防、安全保卫工作给予的指导和帮助,今后将会一如既往地配合和支持消防救援大队的各项工作,保持良好的沟通联系,将继续大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,合力谱写新时代军民融合发展新篇章。

    “八一”慰问消防队 共话军民鱼水情!

    通过此次慰问活动,表达了万洋对人民子弟兵的问候与祝愿,同时加强了军民团结,加深了军民鱼水情。通过军企文化交流,促进企业的稳定和健康发展,作为企业也紧跟部队优良传统,不忘初心,牢记使命,努力为地方建设做出更大的贡献!

    0632-7588889