乐动体育直播集团

建一个市场繁荣一座城市

商业市场发展运营领先品牌

0632-7588889
  • 网站首页
  • 集团简介
  • 项目中心
  • 新闻中心
  • 乐动体育直播风采
  • 联系我们
  • 项目概况


    邮箱:83272806@qq.com
    电话:0632-7588889
    地址:山东省枣庄市薛城区乐动体育直播第一街-乐动体育直播国际大厦

    项目概况
    您的位置: 主页 > 项目中心 > 项目概况 >
    万都国际家具城
    发布时间:2020-06-17 10:49:47浏览次数:
    万都国际家具城
    万都国际家具城,拥有国内一流的规划设计,集休闲、生态、环保为一体的家居新概念,经营范围包括沙发软床、欧式家具、板式家具、实木家具、儿童家具、办公家具、红木家具等品类,消费者可以在这里享受“一站式”的家居购物的便捷。在二楼后厅,万都国际还设置了超大软装家饰馆及水族馆,为您的家居生活装点更多创意,更多美好。
    万都国际家具城引进了300多家全球一线家具品牌入驻,芝华仕沙发、美廷家具、康耐登沙发、乔顿家私、蕾丝床垫、红苹果家具、左右沙发等品牌纷纷落户万都国际家具城。“体验式”的家居购物展厅,更多更好地展示了现代家居的各类装修风格,消费者在这里参观如临其境,每一家旗舰店,实际上就是一个完整的居室,一个唯美的艺术宫殿,连地毯的布置、灯光的搭配、角落的小摆设都设计得精细入微,让消费者走进卖场,就像走向自己未来的家一样舒心,给消费者充分的想象空间,充分感受体验购物的感觉,这对提升消费者居家审美、居家品位,将有很大的带动作用。

    0632-7588889