乐动体育直播集团

建一个市场繁荣一座城市

商业市场发展运营领先品牌

0632-7588889
  • 网站首页
  • 集团简介
  • 项目中心
  • 新闻中心
  • 乐动体育直播风采
  • 联系我们
  • 项目概况


    邮箱:83272806@qq.com
    电话:0632-7588889
    地址:山东省枣庄市薛城区乐动体育直播第一街-乐动体育直播国际大厦

    项目概况
    您的位置: 主页 > 项目中心 > 项目概况 >
    万都国际陶瓷城
    发布时间:2020-06-17 10:48:10浏览次数:
    万都国际陶瓷城
     
           万都国际陶瓷装饰城,是由东南陶瓷城改建而成,东南陶瓷城1995年建场时,仅5000平方米,如今扩至25万平方米。市场规模大了,但市场环境、功能却未同步跟上。张大平称,档次、形象却已过时,内在功能更是没法和新市场比。再不改造,商户肯定会往别家跑。因势所迫,为节省圈地成本,东南陶瓷城选择在原址升级改造。据介绍,原址改造通过翻扩建实现。市场以前只有一层楼面铺位,要全部翻建成五层楼的铺位,一期项目改造面积有11万平方米,2011年5月份完工后,经营面积将达到22万平方米。二期改造完成后,市场经营面积将达50万平方米。这一数字将刷新现有家居建材市场的规模纪录。陶瓷装饰城升级改造后,定位也将脱胎换骨,向专业化方向发展,形成以瓷砖、洁具为主,其他建材商品为辅的特色经营模式。据了解,在东南陶瓷装饰城,目前经营瓷砖、洁具、五金、家具等建材商品的商户有380多户,其中瓷砖和洁具商户就有280户。改造后,陶瓷城会给予他们足够大的经营空间。单个品牌瓷砖的厅房面积平均在2000到3000平方米左右,最大将达5000平方米。由于展示空间大,同类产品扎堆,都将给顾客更大的选择空间。
    0632-7588889